Konzert 2018

Bewertung:  / 0

Kontakte...

Bewertung:  / 3

Das Kontaktformular für email ist aus technischen Gründen aktuell gesperrt, Stand 09.11.2017. Bitte schauen Sie in das Impressum für weitere Informationen und eine Kontaktaufnahme. Vielen Dank.

Schlagzeugunterstützung

Bewertung:  / 1

Dez. 2013: Die Kolpingkapelle Hunteburg sucht noch Unterstützung im Schlagzeugbereich. Ob Triangel, Becken, Wirbeltrommel, Pauke, komplettes Schlagzeug oder weitere spannende Dinge: wer Interesse hat, Rhythmusgefühl in sich spürt oder im Idealfalle schon Schlagzeug spielen kann, ist herzlich eingeladen sich bei der Kapelle zu melden.

Entweder bei Stefan Kerlfeld, Tel. 367 oder einfach dienstags um 20 Uhr im Kath. Pfarrheim.

Im Jahre 2014 werden wir aber auch wieder Neuanfänger ausbilden.

Bewertung:  / 1

Das Gästebuch ist vorübergehend nicht aktiv.

Bitte schauen Sie hier in Kürze wieder rein.

Vielen Dank.

Ihre Musiker/Innen der Kolpingkapelle Hunteburg.

Bewertung:  / 1

Hallo und herzlich willkommen liebe Besucher/Innen auf der Website der Hunteburger Kolpingkapelle.

Die Kolpingkapelle Hunteburg gehört zur Kolpingfamilie Hunteburg, und damit zum Kolpingwerk Deutschland, ein katholischer Sozialverband mit bundesweit rund 250.000 Mitgliedern in mehr als 2.600 Kolpingfamilien. Schauen Sie sich hier gerne in Ruhe um, und wenn Sie etwas nicht finden, versuchen Sie über unsere Suchfunktion (oben links) weitere Informationen zu bekommen.

Bild oben: Die Kolpingkapelle in der aktuellen Besetzung vom 01. Mai 2017.

Sie können auch gerne über unsere Kontaktmöglichkeiten mit uns Verbindung aufnehmen.

Und nun viel Spaß auf unserer Website.

Ihre Musiker/Innen der Kolpingkapelle Hunteburg.