Konzert der Kolpingkapelle 2018

SchwachSuper

Nachdem das letzte Konzert der Kolpingkapelle Hunteburg nun schon wieder einige Zeit her ist, möchten wir im Jahr 2018 wieder ein Konzert in unserer Heimatkirche geben.

Konzert der Kolpingkapelle 2018

„Nehmen Sie Platz im Kirchenschiff und gehen Sie mit uns auf eine Kreuzfahrt von Deutschland über Frankreich bis in die Karibik – Musik namhafter Stars und Filme inklusive!“

Getreu dem Motto, soll es von der Musik und den Titeln durch unterschiedliche Länder, aber auch durch unterschiedliche Musikbereiche gehen. Dabei sollen Titel von namhaften Künstlern, sowie Musik aus bekannten Filmen mit von der Partie sein. Lasst Euch also überraschen!

Seid auch Ihr mit von der Partie und steigt mit uns ein ins „Kirchenschiff“ der katholischen Kirche Heilige Dreifaltigkeit in Hunteburg.

Genießen Sie ein Konzert mit Klängen der Hunteburger Kolpingkapelle – wir würden uns über viele Zuhörer freuen!

Sonntag, 22.04.2018

Kath. Kirche Hunteburg

Kirchstrasse    49163 Hunteburg

Der Eintritt für das Konzert ist frei. Am Ende des Konzertes bitten wir am Ausgang um eine Spende, um insbesondere die Jugendarbeit zu unterstützen.

Vielen Dank für Euer Kommen sagen wir bereits im Vorfeld.